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Rugelach - Receita

Rugelach - Receita
20 December, 2022
Pegámos no tradicional Rugelach e adicionámos o Tri Blend Select de Banana e a F1 de Biscoito Crocante, para acrescentar mais proteína a estas delícias caseiras, tipo croissant. Agradáveis de comer e bonitos de se ver, podem ser congelados enquanto ainda estão crus, para ter sempre uma porção de reserva.

32 unidades

INGREDIENTES 

Para a massa:
250 g de farinha integral forte
250 g de farinha branca forte
Meia colher de chá de sal
1 dose (40 g) de Tri Blend Select de Banana
1 dose (26 g) de F1 de Biscoito Crocante
150 ml de água a ferver
50 g de manteiga (sem sal)
150 ml de bebida vegetal, sem adição de açúcar
7 g de fermento seco, ou 15 g de fermento fresco
2 ovos

Para o recheio:
75 g de manteiga
75 g de xarope de agave
75 g de cacau em pó
3 doses (78 g) de F1 de Chocolate Cremoso


PREPARAÇÃO
Coloque a farinha integral e a farinha branca numa tigela (ou na tigela da batedeira elétrica) e adicione o sal, o Tri Blend Select de Banana e a F1 de Biscoito Crocante e misture.
Coloque a água a ferver numa tigela ou jarro e adicione a manteiga e mexa até derreter, depois adicione o leite frio. Nesta fase, o líquido já deve estar morno. Adicione o fermento (se estiver a usar o fermento Easy Bake, adicione‑o antes à farinha) e mexa para misturar.
Bata os 2 ovos e adicione ao líquido. Juntar agora os ingredientes húmidos aos ingredientes secos e misturar bem e amassar, à mão ou na máquina. Amassar durante 7‑10 minutos até que a mistura esteja homogénea e ligeiramente elástica ao toque. Não é necessário adicionar mais farinha enquanto se amassa a mistura. Uma vez amassada a massa, coloque‑a numa tigela (ou mantenha‑a na tigela da batedeira) e cubra com um prato ou película aderente, coloque numa zona quente da cozinha, não acima dos 45° C, durante cerca de 2 horas, ou até ficar leve e com o dobro do tamanho.
Pouco antes da massa estar pronta para trabalhar, faça o recheio. Derreta a manteiga e depois misture o xarope de agave, o cacau em pó e a F1 de Chocolate Cremoso.
Se demorar muito tempo a massa irá ficar demasiado espessa para espalhar, nesse caso basta juntar uma colher de água para a diluir, se necessário.
Destape a massa e amasse‑a para voltar a descer, apenas durante 2 minutos.
Agora corte a massa em 4 partes iguais e tenda cada uma delas (mantendo as outras cobertas enquanto esperam para serem tendidas), polvilhando com farinha, num círculo de 35 cm de diâmetro.
De seguida, espalhe um quarto do recheio de chocolate por todo o círculo da massa, depois, como uma pizza, corte‑a em 8 partes, cada uma delas em feitio de cunha/triângulo/ fatia de pizza. Agora enrole cada fatia para cima, da extremidade mais larga para o ponto no centro e, com o lado de junção para baixo, coloque‑as ligeiramente espaçadas entre si em tabuleiros forrados com papel vegetal. Cobrir com película aderente ou um pano de cozinha leve e colocar num local quente durante cerca de 20 minutos, até estar leve e ficar ligeiramente inchada.
Cozer em forno pré‑aquecido a 180° C/160° ventilado/350° F/
Gás marca 4, durante cerca de 18‑20 minutos até ficar dourado. Vai soar a oco quando batido levemente na base.
Deixe arrefecer ligeiramente e depois polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Informação Nutricional: 
Proteínas: 5 g
Kcals: 120
Fibra: 2 g
Lípidos: 5 g
Hidratos de Carbono: 15 g
Açúcar: 3 g
Por Dose

Fonte: Herbalife Nutrition 

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