Pão Banana - Receita
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15 October, 2022
Com a Mistura de Proteína para Culinária tens ao teu dispor infinitas possibilidades. Quer desejes um snack doce ou salgado, nós temos tudo o que precisas.
Porque não experimentas este delicioso pão de banana?
Doses: 8
Tempo de cozedura: 45 minutos
Ingredientes:
• 96 g (4 doses) de Mistura de Proteína para Culinária Herbalife Nutrition
• 104 g (4 doses) de F1 Banana Herbalife Nutrition
• 140 ml de leite meio-gordo
• 100 g de manteiga magra
• 1 (95 g) banana
• 1 ovo
• 2 colheres de sopa de açúcar de coco
Material:
Forma para pão antiaderente de silicone de 500 g
Preparação:
1. Pré-aquece o forno a 150° C. Numa tigela grande junta a Mistura de Proteína para Culinária, a F1 de Banana, o leite e a manteiga. Corta a banana ao meio e uma das metades corta em fatias finas e reserva. Esmaga a metade restante e adiciona à tigela.
2. Adiciona o fermento em pó e o açúcar de coco, mexe e deita a mistura na forma, alisando a parte de cima com uma espátula para garantir que a massa enche a forma. Coloca as fatias de banana reservadas em cima da massa e leva ao forno durante 45 a 55 minutos até ficar dourado e cozido no centro. Testa inserindo um palito no centro do pão, este deve sair limpo e seco quando cozido. Serve.
* Somente quando preparados conforme as instruções do rótulo, os nossos produtos oferecem todos os benefícios nutricionais descritos no mesmo. Lembra-te que se um produto Herbalife Nutrition for utilizado numa receita quente, alguns dos níveis de vitaminas no produto final podem diminuir relativamente aos valores do rótulo.
Valores Nutricionais por Dose:
Energia (kcal): 183
Lípidos (g): 8,2
Hidratos deCarbono (g): 15,2
Fibra (g): 3,2
Proteínas (g): 11,5
Lípidos, dos quais ácidos gordos saturados (g): 2,3
Hidratos de carbono, dos quais açúcares (g): 11,0
Sal (g): 0,7
Autor da receita: Herbalife Nutrition
Autor da receita: Herbalife Nutrition